Close
Filters
Pesquisar
VGCC Campeão Regional de Séniores

O excelente resultado conseguido no passado dia 16 de março, 1º dia de prova do Campeonato Regional de Clubes em Seniores, garantiu o título de Campeão ao Verdegolfe Country Club.

O brilhante desempenho do Clube de Golfe da Ilha Terceira (CGIT) no 2º dia, onde recuperaram 11 pancadas,  já não foi suficiente para anular a desvantagem de 13 que o VGCC tinha conseguido no 1ª dia mas obrigou a que se esperasse pela ultima formação terminar para que todas as constas fossem apuradas e se definisse o campeão.

A prova realizou-se nos percursos A+B do campo de golfe da Batalha, em S. Miguel. e permitiu ao VGCC revalidar o título que mantinha desde 2022, uma vez que a prova não se realizou em 2023.

Os jogadores que representaram o Verdegolf CC na competição foram Francisco Bettencourt, Miguel Tavares, Paulo Teixeira da Silva e Mario Fortuna.

Com esta vitoria o VGCC será o representante dos Açores no Campeonato Nacional da categoria, que se irá realizar a 4 e 5 de maio, em Ribagolfe.